Новогодние утренники

Этот веселый праздник с нетерпением ждали ребята нашего детского сада. На протяжении месяца каждая группа готовилась к этому событию - учили песни, танцы, готовили костюмы и стихи.

И вот наступила долгожданная неделя утренников. Весь детский сад погрузился в сказку! От такого разнообразия новогодних историй и приключений кружилась голова! Все ребята в один миг обернулись сказочными персонажами. Кого здесь только не было: зайцы, волки, лисички, снежинки и льдинки, Атаманша и разбойники, символы года - тигрята. На праздник пришли Зимушка – Зима, Золушка и принц, Снежная королева, Кай и Герда, и многие другие. Каждая группа рассказала свою новогоднюю историю. Вот некоторые из таких историй.

В старше - подготовительной группе «Дружные ребята» настоящая Атаманша с разбойниками очень хотела помешать Дедушке Морозу, поздравить ребятишек. Но герои сказок и их волшебные сказочные заклинания не дали осуществиться её коварным планам. Помогли Буратино и Мальвина, Белоснежка и Гномы, Золушка и Принц, Кай и Герда, и даже Снежная королева.

В младше - средней группе № 1 «Зайчата» пели новогодние песни, водили хоровод и танцевали Снежинки, Зайчики, Медведи и Лисички. Красавица Зима принесла «волшебную» рукавичку с сюрпризами. Было весело и зажигательно.

Старше – подготовительной группа № 2 «Солнышко» попала в чрезвычайную ситуацию - лес завалило снегом, Ворона унесла Новый год… "Вернули" Новый год - Снегурочка и Снежинки, Гномы, Снеговики и Льдинки. И всё закончилось очень хорошо!

Без происшествий не обошлось и в младше-средней группе № 3 «Непоседы». Зимушка-Зима по лесочку ходила, к детям в гости спешила, с колокольчиками пришла, кружевные Снежинки принесла. Пригласила маленьких Тигрят, чтобы наступающий год был светлым, лучшим, ярким, со множеством больших подарков. Вся праздничная неделя оказалась очень радостной, душевной, волшебной и запоминающейся. Ведь Новый год это праздник с которым мы знакомимся с самого детства и который не оставляет равнодушным никого.

Поиск

© 2013 Медиа-Сервис